На кастинге шоу Холостяк

Алексей Лебедев Единственный
Я не шлюха, просто денег очень хочется.
Я ведь всё ж не на помойке родилась!
Что умею? Жизнь моя проходит в творчестве.
Вот вчера в "Лагуне розовой" снялась.

А ещё могу писать стихи и прозу.
Что-то там про кровь, любовь и слёзы роз.
В Камасутре до единой знаю позы...
Что? Хотите, чтобы спела про мороз?

Я не в голосе сегодня. Не распелась.
Вальс? Танцую. Но сейчас болит нога.
Что? Зачем сюда пришла? Чего хотелось?
Неужели непонятно? Мужика!

Чтоб бабла - вагончик с маленькой тележкой.
Чтобы стройный и красивый. Как Бред Пит!
В идеале, чтобы звать его - Олежкой.
А ещё я не люблю, когда храпит

Тот, кто рядом спит. Уж лучше спать раздельно...
Как? Готовить? Нет. С ума я не сошла!
Рестораны для чего? Да я постелью
Всё исправлю... Что сказали? Не прошла...
31.01.2016