К дню защиты детей!!!

Галина Шаболтас
А поздравте меня с Новым годом!
Ну и что, что сегодня июнь!
Я с Сибири заснеженной родом
Ты возьми на условности плюнь

Под окном зеленеет береза
Я ее наряжу в серпантин
На ветвях усажу дед мороза
И снегурку чтоб был не один

Разукрашу я каждый листочек
Разноцветною краской смешной
Утром дети увидят. то чудо
Будет супер у них выходной

Накуплю я подарков побольше
Объявлю о подарках, призах
Проведем хоровод, как под елкой
Все в купальниках, ластах, трусах

Подниму настроение детям
Сам в пимах и ушанке смешной
Дед мороз я, но только я летний
Веселюсь, как ребенок большой

А под вечер зажжем мы гирлянды
Дождь искрится, как горный хрусталь
И летят конфетти, как снежинки
Но, закончился праздник, а жаль!