Мы с тобою за гранью войны

Катерина Жебровська
Мы с тобою за гранью войны…
Что война… Мы за гранью Исхода…
Выбор есть: или – страсти-кресты,
Или – Свет, как обитель Свободы…

Мы с тобою бессрочно – Судьба…
Мы бессменно одно – друг для друга…
В том твоя и моя – не вина,
А предвечная Жизни услуга…

Мы с тобою друзья, не враги…
Мы – частички одной ипостаси…
Друг без друга мы можем идти,
Изначально себе лишь подвластны…

Мы с тобою – то вместе, то врозь,
Создаем то Миры, то сюжеты…
Мы – и Солнце, и Ветер, и Дождь…
Мы друг в друге находим ответы…

Мы с тобою за гранью войны…
Что война… Мы за гранью Исхода…
Ощущение Силы Любви
Побежденных возносит в Свободу…

31.01.2016