Преображение

Людмила Корнаева
                31.01.2016   

Звёзды встали в КРУГ Бессмертья,
Светом Землю покрывая.
Поспеши в себя вглядеться,
У Времён привычных края.

Держит что ещё так крепко,
В теле возвещая болью?
Что не может ум ваш цепкий
Отпустить судьбе на волю?

Встань, раскинув руки звёздно,
Мыслью влейся в Жизни Пламя,
Все тела свои не розно,
А едино представляя.

Слейся с теми, кто когда-то
Жил здесь, Свет неся Вселенной,
Кто судьбой своей крылатой
Разгонял ночные тени.

Тех прими открытым сердцем,
Кто иначе сделал Выбор.
Дай им в радости согреться,
Покаянье не отринув.

Все есть ТЫ в Единстве Вечном,
Ты – есть цикла завершенье!
Не в безведенье беспечном
Принимать должна Решенье.

Суть его проста, как сказка,
Что всегда живёт в народе:
Воплощений всех развязка
В чистом сердце происходит.

Только там, в горниле Света
Может ЧУДО совершиться,
Чтобы с Новою планетой
В Новом Времени родиться!

              Это Время диктовало,
              Что уже давно настало,
              Что даёт телам дыханье
              И меняет осознанье.