Возвращайся

Светлана Анатольевна Чадаева
Возвращайся
Через сколько захочешь.
Возвращайся
Днем или ночью.
Для тебя наши двери открыты.
Вижу сон и здоровая ты там.
Слезы льются от боли утраты
Ты прости нас, спастись не смогла ты.
Ты для нас лучик солнышка ясного
Мася масечка наша прекрасная.