О, чернота черных дней моих

Рахиль Ра
О, чернота черных дней моих.Пусть черная плесень превратится
в черную пыль пенициллина.

Под глазами черные круги,
Почему не плачешь?- Слезы лечат.
Почему так страшно черно спишь?
Не сопишь , не чувствуешь, не дышишь?
Повернись- улыбкой озари.
Расцвети кудряшками златыми.
Руки свои к солнцу протяни.
И словами нежными простыми
Мир для счастия прими, как прежде.
Мама- это я - открыты двери.
Мама-это я - открыто сердце.
Мама- это я - Я принимаю
Все твои страданья и невзгоды.
Покрошу немного рыбкам хлеба,
В порошок сотру плохие годы.
Плакать надо- все о чем молчали.
И с последнею густой соленой каплей,
Засверкают лучики цветные.
И серебряные и золотые.
Кто там? - детским голосом вопрос.
Это счастье.
К нам стремится счастье.
С радужными брызгами из роз.
Открывайте очи и встречайте!