В небо

Артем Стойко
Озарённые светом небес,
Мы напрасно лелеем надежды...
Душит буднями каменный лес
И сжирает когда надоешь ты...

Покалеченны наши сердца,
Тратим жизни на поиски рая...
Так и не повзрослев до конца,
Словно птицы, мы в небо взлетаем...