Любимая, закрой окно...

Анатолий Зорин
Традиция писать про Славу,
про Отечество, про День Победы,
про богатство Русской Души,
про Русских, Россию, Военачальников,
про их отваги, про местную Власть,
про губернаторов, про трубы,
про ямы, про морскую Славу,
про Новое в Старом,
про Старое в прошлом,
про погоду, любовь,
про законченность слов,
про незаконченность фраз.
Про развод и размен,
про сто и про двести таких же
как Я,
таких же умственно досталых,
производящих резонансные частоты,
в сухих и мертвых живых сердцах,
разрушая их горечь и злобу,
разбивая ту грязь, что коркою
обволокла все ваше Я и Вашу совесть,
когда то же было Имя и
была правда,
согласитесь!?
А пока что просто,
про себя улыбнитесь!
И молча минут так пять посидите,
подумайте,
прочитайте кому нужно еще один раз,
а дальше делайте, что хотите,
под ногами у Вас, Ваша дорога,
под Моими ногами, Моя.
Вы там а Я тут, а
может и вовсе
нет тут Меня...

до правил немного.