За тобой

Александр Степанов 14
А что осталось от огня любви?
Только лишь пепел...
Тепло огня сопротивлялось,
Но победил холодный ветер.
Ты убегала от меня,
Я за тобою продолжал идти,
Ты расстоянием убивала
Сжигая за собой мосты.
Вроде бы были самыми близкими мы,
Чувства, мысли - по настоящему искренние,
Но ты сейчас не сомной,
Ты пропадаешь в дали,
Я продолжаю любить
И за тобой идти...