С ночью наедине...

Ариша Сергеева
          Эхо на "Глаза у ночи звёздные" (Андрей Валецкий)
                http://www.stihi.ru/2016/01/20/9669    
                 




 
По-январски всё... по-серьезному -
зимней стужи не превозмочь!
И глазами иссиня-звездными
на тебя загляделась ночь.

Замерла' за твоими окнами,
лунный свет разлив по плечам,
ждёт внимания благосклонного:
по душам с тобой помолчать.

И отведав глоточек терпкости
из настоя целебных чувств,
ночь сумеет набраться смелости
и прильнуть к твоему плечу.

И познать, что пока не познано -
озарением для двоих,
И глазами иссиня-звездными
отразиться в стихах твоих.