Готовь калоши

Алексей Чиняков
Весна идет, готовь калоши
Иль сапоги...  иль что-нибудь
Что бы как только - так по лужам
И брызги, грязь, на лужах муть
А ты бежишь, беря преграды
И солнце плещется в глазах
Беги, беги, стоять не надо!!!...
Вперед, перегоняя страх
Он удивленно остается
За перекрестками забот
Беги, покуда сердце бьется!
Беги пока душа поет!