Фальшь

Анохин Сергей
Тихий голос, звуки обертонов,
Волны чувств знакомы и приятны.
Слов потоки, мысли вне законов
Общепринятых и не понятных.

Скрипка со смычком, забыв тональность
В песне о любви, и чувств аккорды
С благородства падала в банальность
Как и раньше, чуть фальшивя, гордо.