Сложный Бесконечный Свет

Артем Манченко
Пока я есть на этом белом свете,
Не будут знать беды,любимые мои!
Я жизнь свою отдал им на рассвете,
Ведь жить нам надо всем ради любви!

Где есть любовь и наши милы дети,
Нам легче жить ради нашей семьи !
Ведь мы стоим в пути за них в ответе,
Пока растут они в нутри нашей семьи!

Когда прийдет то время к нам где дети,
Все вырастут из отчего  гнезда!
Встречая их все изредка в куплете,
Письма что нам приходит иногда!

Спасибо что оставили вы на рассвете ,
Для нас любовь чтоб мы сегодня все жили!
Как хорошо что мы родные   ваши дети,
Что  были в счастье вашем сладком рождены!

Надеюсь это так скорей и будет,
Как представлял себе немой поэт !
Когда родил ещё  он сына,
На этот сложный,бесконечный белый свет!