Леночке Генсерук безвременно ушедшей из жизни посв

Раиса Коренёк
Как страшно осознать,
что больше тебя нет.
Судьба свечу задула,
мой светлый человек.
Ты добротой светилась,
душевный собеседник.
Жила, не возносилась,
мой правильный советчик.
Мила, тиха, открыта,
не бегала за славой,
любила и любима,
дочурок воспитала.
Своею окрыленностью
ты крылья им давала.
Глаза горели гордостью,
внучаток обожала.
По жизни поропилась,
успеть хотела много
и планами делилась …
Оборвалась дорога.
Откладывала встречу,
забот невпроворот.
Теперь куда приеду?
Что встречу у ворот?
Слезами путь омою.
Как  горько расставание.
Путь в Царствие небесное,
покой и ожидание.