не я

Кицуне
Он был такой добрый и нежный,
Такой милый со мною был,
Что во мне затеплилась надежда,
Что во мне разгорелся пыл

В один миг он стал вселенной
Для моей крошечной души
И исчезло сомненье бесследно
Как же мне мой пожар потушить?

Я бы рада была так вечно,
На тебя смотреть,улыбаться
Только знаю я,что ты вечером
Не меня заставляешь смеяться