Смена декорации

Алаяа
А у меня сегодня - смена декорации,
План по мечтам и дикое желание жить.
Расправив флаг, взяла я курс на реставрацию-
Чтобы внутри отныне чуть светлее быть.

Решила быть я ярче, непосредственней,
Немного жестче и чуть-чуть - простой,
И более изысканной,  чуть мягче, женственной,
И чтобы полностью - самой собой.

И быть смелей самой себе я обещаю.
Идти туда, где сердце хочет быть.
Идти туда, где быть с тобой я так желаю -
Туда ведет неведомая счастья нить.

А у меня сегодня - смена декорации...