Пара цитат

Артем Стойко
Уходят года,
навсегда,далеко,безвозвратно
Я помню те дни,
когда ещё были детьми.
А время бежит,
не воротишь былое обратно.
И как бы узнать,
Какой же у жизни лимит.

Однажды я умер,
но видимо так было нужно.
Там кто-то решил,
что ещё жизнь свою поживу.
И дверь в пустоту,
махнув на прощанье натужно.
Со мной попрощавшись,
назначила день рандеву.

Зачем это было?
Я все ещё жду объяснений.
Какой во мне прок?
Что должен отдать я взамен?
Как справиться с этим количеством разных сомнений,
И как мне подняться, с разбитых судьбою, колен?

Уходят года,
и время бежит без оглядки.
Стекает песок,
во вселенских песочных часах.
Сожму кулаки.
На сердце поставлю заплатки.
И пару цитат,
я оставлю на чистых листах...