Звезда моих бабских снов

Али Джем
Цепляю взгляды на себя,
Танцуя пьяные маршруты.
Водители мне все гудят,
По средь дороги три минуты...

Зачем я вышла
И куда я шла?

Всё отобрал: мозг без остатка -
Звезда моих бабских снов...

Ты сам для меня загадка
И твоя любовь