Новый урожай

Владимир Бондаренко 5
Мы
Видим новый урожай
Он
Золотится он хороший
Набирает
Колос свой
И
Клейковину тоже
Качаясь
Нежно в поле он
Он
Вызревает потихоньку
Волны
Видим мы везде
Наш
Ветерок слегка качает
Как
Красивы все хлеба
Пшеница
Золотится всюду
Хлеба,
Хлеба,опять хлеба
Всё
Золотом расшиты всюду.