Люблю невыносимо

Константин Горбанев
"люблю невыносимо"

1.
ты мне нужен как воздух,
как солнца свет
я хочу с тобой вместе
встречать рассвет
просыпаться в объятьях
рук твоих
понимать этот мир
для нас двоих

припев:
люблю я так красиво, люблю невыносимо
лишь только тебя
любовь большая сила, она неизмерима
я только твоя

2.
на берегу океана
мы с тобой
я понимаю сильна так
моя любовь
она непоколебима
в мечтах моих
она неповторима
в глазах твоих

припев:
.......................................