Ангел

Наталья Марчева
Черный ангел седым  крылом меня нежно укрывает.
На коленях он меня качает, и тихо песню напевает.
Напевает мне о том, что может жизнь пойти вся кувырком.
Напевает мне о том, что лучше жить одним лишь днем.
Напевает мне, и в  такт мелодии качает.
А я сама того не зная, стою уже за рубежом.
Мне нужно быть предельно сильной! Мне нужно быть неумолимой!
И вообще, мне нужно было родиться мужчиной!
Мой ангел меня так неистово любит, мой ангел меня никогда не забудет!
Мой ангел меня никогда не предаст...
Мой ангел со мною, и душу мою никому не отдаст!