Если больно в груди

Екименко Екатерина Андреевна
Если больно в груди,
а на сердце печаль,
на простор выходи,
своё тело включай.

Видишь солнце? Лучи
пусть согреют тебя.
Ветерок- беглый друг,
приласкает любя.

И напомнит о том,
Что движение - жизнь!
Ну а если темно,
в небе звёзды зажги!

июль 2015г