обожди лишний час

Пасмурный Человек
обожди лишний час, обожди и вернись,
пережди все невзгоды, страданья – явись
сквозь тернии и острые мечи ты прорвись.
за мечты – борись, за любовь – молись.
танцуй, гуляй, но возвратись.

ведь, свет он рядом, ты поверь,
и пусть пройдут недели и года,
но он с тобой, сейчас, теперь,
и пламень не угаснет никогда.

2016