Долгий сон!!!

Галина Шаболтас
Друг друга мы с тобой не зная
Всего лишь телефона звон
Я от впечатления уплываю
В наш нежный долгий разговор

Звонок! Из женщины вдруг стала
Девчонкой скромной, озорной
Минута и весна настала
И ты как будто бы родной

Порою разговора мало
И часа не хватает мне
Ну позвони, я ждать устала
Стал чаще приходить во сне

Я ни лица , ни глаз не вижу
А только общие черты
Ты говоришь, что не обижу
Я знаю точно это ты

Берешь за руки, увлекаешь
В свой необыкновенный сон
Но сам порой не понимаешь
Становится мне дорог он

Не стал бы сон всего привычкой
Прикрыв глаза и я во сне
Волшебный вход закрой отмычкой
Не подпускай меня к себе

От зимних дней не ожидала
Я и от года не ждала
Ты просто сдернул покрывало
Как долго, долго я спала