Гитара

Киса Василиса
В детстве
С гитарой
Была я
Подругой
Играла
На струнах
Между аллей

Сейчас
Повзрослела
Отдали гитару
И я скучаю
По ней.

Как хочется
Прикоснуться
К струнам
Услышать
Звучание
Любимой тиши,
Но это
Все во лишь
Мечты.

Не взять мне
В руки гитару
Увы!
Сижу в тишине
Я теперь
И думаю
Я о ней.