Вроде, все замечательно

Юлия Тарасовская
Я потеряла себя окончательно.
Я заблудилась в своей голове.
Смотришь в глаза - вроде, все замечательно.
Я понимаю, это не правильно.
Кинь же круг спасательный мне.
Прыгни за мной, в пучину ненастия.
Вытащи душу из темноты.
Смотришь в глаза - вроде, все замечательно.
Только они пусты.
Я потерялась вчера,
Или, может быть, несколько лет назад.
Ты смотришь в глаза - будто, все замечательно.
Только они уже не горят.
В мыслях тону своих,
И задыхаюсь я.
Помню все как вчера.
Только не помню, когда провалилась я.
И не понимаю куда.