Чьи руки тебя обнимают

Екатерина Никоненкова
Чьи руки тебя обнимают,
Какое солнце греет кожу?
И на щеке снежинки тают,
Мы далеко, но так похожи.

Ты улетел, не попрощались...
Я не смогла сдержать рыдания..
Я помню все...как целовались
И ночью шепот твой с признанием...

Но ты решил меня покинуть,
Другая жизнь тебе приснилась...
А я безвольная погибну...
Ведь я в тебя тогда влюбилась...

В глаза смотрел не отрываясь,
Шутил и обижал без дела...
Не верю я в слова, да, каюсь....
Я верю лишь поступкам смело...

И вот сижу за монитором,
К тебе хочу, спать собираюсь...
А ты гуляешь по просторам
И воздух Питера вдыхаешь...
                31.01.16.