Мы восхищаемся любимою страной...

Лев Александрович Замаратский
Красивы вы, края страны одной,
Вы воплощаете всю мощь души российской,
И каждый день стоите Вы стеной,
Оберегая свою Родину – Отчизну.

Вы – воплощенье чистой русской красоты,
Предзнаменуете Вы стать душевной воли -
Той самой, что сам Бог нас наградил.
Лишь сами мы определяем наши роли.

О чём ещё нам стоит говорить?
Сказал про силу русскую и волю.
Умеет русская душа любить
Красивою, бескрайнею любовью.

Готовы жизнь свою мы посвятить
Стремленью жить в добре, и жить в свободе,
И нашей воли русской не сломить,
Как не сломить и русского любого.

Мы восхищаемся любимою страной -
Той самою, которая взрастила
Достойных, полных мудрости сынов,
И гордо мы зовём её – Россия!