Я запах жаренной картошки...

Алексей Стрельников Кур
Я запах жаренной картошки,
Я с детства с молоком впитал.
А вкус, поверьте, в голове,
Я жарю, кругом голова идет!

Я Вам открою тайну, дорогую,
Картошку я люблю, я не гурман.
Я лучше так, чем всякое другое,
Я как наемся, как я рад!!!

Пока готовлю, не сдержусь,
Я дерну парочку, другую,
Таких зажаренных, злотых,
Картошки ломтиков, балдею!

Еще люблю лучку добавить,
Так мелко, мелко накрошив.
То вкус Богов, поверьте дорогие,
Я кушать побежал, вы ждите!!!    )))))