Этот взгляд, эти скулы, харизма от чёрта

Екименко Екатерина Андреевна
Этот взгляд, эти скулы, харизма от чёрта...
Меня словно ломает и жаждет отчёта...
Так какого же "хрена" ты снова мне снишься?
- Потому что меня потерять ты боишься.

август 2015г