1859 Храню частички в сердце жизни той 310116. 13-

Галина Петунина-Волковская
Придя с работы, я стараюсь дверь закрыть.
Чтобы проблемы все остались где-то там.
И до утра вторую жизнь прожить,
Где нет баталий и каких-то драм.

На это есть двенадцать лишь часов,
В которые вольна сама все выбирать,
На двери плотно задвигаю я засов.
Теперь я дочь, жена и даже мать.

Сюда не подпускаю никого.
Кто мог бы хрупкий мир мой поломать.
Особенного нет в нем ничего,
Но не готова это все я потерять.

Мне кажется, что крепость высока.
Не справится с ней даже хитрый враг.
О, Боже, как же я была глупа.
Есть время, и засовы для него - пустяк.

Сын вырос. У него своя семья.
Муж, мама... Это мир уже иной.
Их, помня и, конечно же, любя,
Храню частички в сердце жизни той.