Разведёнка

Лихтенвальд Михаил
Уложив дочку кое-как,
Решила почитать не долго,
На кухне убрала бардак,
Читала книжку так без толка,

В роман любовный уходя,
Читая о любви горячей,
 Так думала и про себя,
Живут ведь люди и иначе,

Но почему ж мне не везёт?
Кто сглазил меня в жизни этой,
И кто согреет, кто  прижмёт,
И где найти бы мне поэта.

Два раза замужем была,
Но вся искромсана абортом,
Вчера любовника ждала,
Он семьянин, а я за бортом.

Для мужиков я просто вещ,
Так просто баба, разведёнка,
Меня не надо им беречь,
А я в душе ещё девчонка!!!

В семнадцать залетела я,
А в восемнадцать замуж вышла,
Навечно думала семья,
Но по-другому как-то вышло.

Он пил, гулял, и бил меня,
А я терпела, просто дура,
Но как-то среди бела дня,
Пришла за ним прокуратура.

Второй мне серенады пел,
И обещал любить ребёнка,
Он дома только пил и ел,
И корчил из себя телёнка.

А когда триппер он принёс.
Долгов оставил ещё кучу,
Я пролила немало слёз,
Но больше я себя не мучу,

Я мужикам  давно не верю,
И отдаю любовь ребёнку.
Как спит она, пойду проверю,
Вы не жалейте разведёнку.

Ей жалость наша ни к чему,
Она сильнее  всех на свете,
О ней пишу я потому,
Что мир заполнен горем этим.