Артисту Гафту

Вокасин Геннадий
Артист – апостол в жизни нашей,
Он освещает в жизни путь.
И если Гафт сыграл бы с Квашей
Наверно вышло б что-нибудь!

Но, обменявшись с ним пиджаками,
Чтоб сделать звездным свой кураж.
На роль с артисткой Ахеджаковой
Был приглашен сыграть в “Гараж”.

В сей роли Валя, словно Кришна ,
Для мест кооперативных в дар.
Установил, что кто-то лишний,-
Им оказался сам Эльдар !