***

Некета
И не кричал ура я,
И снова мне рады,
И по зиме дабы проветрить руки,
Открою стигматы,
Я умираю долго,
И говорю я нудно,
Тебе сломаю мысли,
Простых людей не трону,
Оденешь мне корону,
Её я скину быстро,
Я плачу на перроне,
По ту сторону стекла, все мои мысли
Я закрывался в склепе,
И вешался на древе,
Потом в закат смеялся,
И в смерть я не поверил,
Найди меня среди миллиардов,
Достань всю чернь наружу,
И не пройдешь у ада 7 кругов,
Утонешь в моей крови луже.
Бросок сквозь мертвое поле
Я мысли там теряю
И там я словно кролик,
И ты бежишь за мною.
Убейте меня сотней,
Сюда вы зря явились,
Ведь я воскресну летом,
Как будто бы я феникс.