Ступень за ступенью ведешь Ты меня

Елена Викторовна Иванова
Ступень за ступенью ведешь Ты меня
Ты сердце меняешь день изо дня
Все мысли мои Ты меняешь на Божьи
Чтоб я на Тебя стала больше похожей.

В свободу ведешь и раскрепощаешь
Сомненья, стеснения все убираешь
Ты учишь меня ходить в Духе, летать
Не обороняться, а наступать…

Смотреть с высоты на любую проблему
И знать, что в Тебе есть выхода схема
Ты сердце мое, мой Господь, расширяешь
Желанья, мечты мои, только Ты знаешь.

Как жажду, Господь, войти я в призванье
Служить в полной силе в Твоем дарованье
Огонь, страсть и жажда пусть будут всегда
Хочу принести очень много плода!