О любви

Вокасин Геннадий
Любил Саульский Толкунову
И вспыхнул в ней свечой талант.
Он для неё стал Казановой,
Она – слетевший с неба грант!

Роман с Саульским Юрой светел,
Сейчас представлен нам, как сон.
Не беспредельностью он бредил,
А был он с жизнью в унисон.

Сии стихи, как назиданье,
Чтоб звездность парам возродить.
Семейность – это для свиданья,
Талант – он должен сам светить!