Мишка-плюшевый медведь

Алёна Чудюк
   
   Мишка - плюшевый медведь
   Ждёт свою хозяйку,
   Даша занята сейчас
   Складывает мозаику.
   
   Миша ждёт Дашуню нашу
   А её всё нет.
   Даша помогает маме
   Жарить к ужину омлет.
 
   Мишка вовсе погрустнел,
   Потерял надежду,
   И вдруг ...
   Дашенька бежит,
   С новенькой одеждой.
 
   Мишку Даша наряжает,
   Счастлив теперь Мишка.
   Даша всё таки вернулась
   К своему Топтыжке!