И Боги русские со мной

Наталья Стаценко
Когда гроза с небес примчится,
Сам Бог к нам едет в колеснице!
И стрелы грозного Перуна
Напоминают нам о Рунах.

Отрадно сердцу моему
И гром, и дождь, и Бог Ярило!
Руками разведу я тьму,
Увижу всё, что сердцу мило!

И снег, и ветер, и простор -
Свободы крылья за спиной!
Венок - ромашковый убор -
И Боги русские со мной!

Пойму, что в наш суровый век
Не «Раб я» - Вольный Человек!