Из раннего

Сергей Адамов 4
Я никогда не ставлю точек
Ведь знаю , будет продолжение .
Не прощаясь .Уйду я молча
Ведь знаю ,будет возвращение

Она кричала «Цирк окончен-
Любовь не ждет свое спасенье»
Я уходил , не ставя точку
Ведь знал я , будет возвращенье

Звонок раздался поздней ночью
Она просила о прощенье .
Вы не спишите ставить точку
Быть может , будет продолженье…