Лавкиллер или кошка только для кота...

Максим Вишневскийк
Твой взгляд сведет меня с ума...
Под свист хвоста пропала робость...
Ведь кошка только для кота...
Причем здесь чья то совесть...
Ведь кошка только для кота..
А кот был создан лишь для кошки...
У них люби мая игра...
Игра не в кошки мышки...
А ну ка вздерни носик выше...
Сверкни глазами взмах хвостом...
Спускайся ниже с этой крыши...
И подружись с котом...
Ведь кошка только для кота...
Все остальное е ошибка...
Виляние задор хвоста...
Мурлыкни нуже моя киска...
Любимая а я игра...
Игра не в кошки мышки...
Своей изгибостью лоснясь...
С ума сводя меня и все же...
Ух, когти страсть...Моя напасть...
Прильни быстрее ближе...
Ты так загадочно мила...
Лавкиллер в шубке жаждет порки...
Щас поднимусь к тебе туда...
Преодалею горку...
Ведь кошка только для кота...
А кот забавен лишь для кошки...
Вся от ушей и до хвоста...
Спускайся в лапки крошка...