Нахватался...

Татьяна Стукова
Как прекрасно быть котом!
Кормят хлебом с молоком,
 
Покупают вкусный вискас,
В праздники дают сосиски,

Отпускают погулять –
Крыс в сарае погонять.
 
Гладят спинку, чешут брюшко,
Разрешают спать в подушках.

Захочу играть - играю -
По полу клубок гоняю...

Да, дела мои не плОхи...
Если бы не злые блохи!

Одолели, негодяйки...
Нахватался...
             у хозяйки.
.
Фото автора.