Она любила очень розы

Андрей Гапоян
Ей нравилось играть с туманом,
Кружась с ним в танце, в тишине...
На край окна присев с бокалом,
Смотреть на звёзды в вышине...
   Она любила очень розы,
  Их аромат сводил с ума!..
Ей нравились рассвета слёзы:
  На лепестках роса цвела...
Цветов вдыхая запах нежный,
В порыве чувств закрыв глаза...
Вдруг улетала в мир безбрежный,
 В сад грёз, что дарят чудеса!..
И обожала - в день морозный,
 Ловить руками белый снег...
 Теплом ладоней опалённый,
 Он таял... оставляя след...


Картинка из интернета