Поцелуй

Инна Ворона
Сушить паруса и сосать валидол или х*й.
Устроить кошмар, революцию, так - сабантуй.
Разложенным на парусине расчётным листком.
Отправиться на х*й, спалиться, вернуться в дурдом.

Закрыть на замки - ровно два - беззамочную дверь.
И биться о войлок стены как всегда - без потерь.
И кто ты теперь,
Мой расплющенный поездом зверь?

И скрип половиц от плеча, сгоряча, хохоча...
И стук выпадающих окон и хрр - кирпича.
Зовите врача, позовите скорее врача,
Я с ним выпью чай, прошлогодний невыпитый чай.

Сушить паруса и носки - в батареях тепло.
Так много стекла утекло по стеклу и стекло
В размоченный сухостью рта валидол или х*й,
Последний, просроченный на х*й скупой поцелуй...