У мумии на мумию... Стоял стояк в безумии!

Марыся Днепровская

  От автора.

  Друг детства и одноклассник Лёвчик Кац,
  поведал Муське, за свой таки залёт мозга-
  курьёз-метаморфоз с эрзац стояньем... 
  БЕЗ СЛЕЗ!

 



   Бес боднул магната Лёву:
  "Швах*, не купишь фаллос новый...
   Свой бузит, хоть КОКИ - *цимес;
   Вновь хочу гудеть, как примус".

   Лёв, за  афродизиаки
   чёл инструкции - "ел"  враки...
  "Поц  встает,  У МУМИЙ ДАЖЕ!?"
  -Сэр, О!..  ВИДЕО ПОКАЖЕМ...


  Сон  в три дэ,  п о н т ы  прет  Лёве:
  ДРИН, он с ним, УХ  -  наготове:
 "ВАЙ! Я - М У М И Й?  Лезу тихо...
  Ж Ж Е Т  п р и п р а в а! Где чувиха???
  Тут! Фирма'-же, не "кида'ет".
  Джаз! О Н А  бинты  свивает,
  грудь,  царицы  Нефертити...
  Ой, не тресни В ПЫЛЬ... Т а щ ит е!



  Пьём! *ЛЕХАИМ!!!   Накачали!??
  Взять ваш   *ГАНДЕЛЬ!?   Нет едва ли!
  Рёк,  мудрейший  Соломон:
  РАЗ!  МЫ  ВХОДИМ  В  РЕКУ...  Он
  был  прав!..  Развязку ждали?
  Те, кто по'жил  -  угадали.
  То, что там и... Как ОН может
  Бог нам дал *Яхве'... Итожим:


    ПИТЬ  ОТРАВУ,  КВАЗИ  МУТЬ?
    МУМИЙ-ОЗВЕРИН - ЗАБУДЬ!
    БДЕТЬ ДОСТОИНСТВО, НЕ БЗДЕТЬ -
    БРАТЬ ФЕМИН...  СВОИМ  ТЕРЕТЬ!



  POSTCRIPTUM.

  К У Ц Ы К  МОЙ, - ДОМОЙ!  ГЕРОЙ...
  ПУСТЬ  ОБРЕЗАННЫЙ, НО СВОЙ!
  Соня! Я ж им  делал деток!?"
 -Лёвик!  Млею!!  ГДЕ О Н?..  М О Й!!!



  Прошу любезно, в помощь  дорогим читателям,

  кратенький  глоссарий - ниже:


 *Швах - плохо дело, слабо', пролё'т, мимо, дело табак...

 
 *Цимес - здесь, в смысле - с у п е р.
Цимес - это  название блюда  еврейской кухни, стало нарицательным т.е. обозначает сверх вкуснятины, от которых можно "проглотить язык".


 *Лехаим - вечный еврейский блиц тост "за жизнь", эквивалент
русскому:
ну (!..),   укр. б у д ь м о (!!!),
англ. have a drink (...) и дры и пры - et cetera.


 *Гандель или гендель (не композитор) - сейчас пивная ГАНДЕЛЫК,
но раньше и здесь:
В СМЫСЛЕ  -  Г А М (шумище в бедламе) или,  что-то (товар), втюханный
под "ШУХЕРОВИЧА",

цыгане,  этот торгашеский  прием называют шобла-набой
-
искусственная генерация паники
 (чумового провала в экзальтацию)
у покупателя (клиента), когда он теряет бдительность, под шалые "то'рги-ха'плы" ,
напирающего брутального кодла хитрющих обормотов.


 *Яхве' -  Яхве'– одно из имен Божьих, впервые встречающееся в Ветхом Завете. Имя Яхве было открыто сынам Израиля ...