В энергиях Любви достигнем чистоты

Троян Людмила
Путь  Света  выбираем,
В любви мы жить желаем,
Чтоб в чистоте искриться,
Должны мы вновь родиться.

Что может быть приятней,
Помочь нам нашим братьям,
Чтоб в жизни не страдали,
А радость испытали.

Должны мы всех любить,
Чтоб Душам не вредить,
В  энергиях  любви,
Достигнем  чистоты.

Гармонию  в  себе
Должны  хранить везде,
Чтоб гнев нас не увлёк,
Опасность не  привлёк.

С любви  не  выходить,
Во зле чтобы  не жить,
Ведь на Земле  всегда
От  зла  идёт  вражда.

Пошлём любовь к Земле,
Ведь жизнь дана везде,
Живое  всё   любить,
Умом  их  не   делить.

Препятствия даны,
Чтоб Души в рост пошли,
Уроки познавали,
Быть с БОГОМ пожелали.

Внутри у нас есть путь,
Проходит сердце вглубь.
Иисус о нём твердил,
Чтоб двигались мы им.

Иисус нам  помогает,
В любви нас направляет,
Ведь без любви нельзя,
Подняться в Небеса.

===============================
Мир  и  любовь  посылаю  вам  дети.
Вы  на  Земле за поступки в ответе.
Я  вам  помогаю,  даю  наставления,
О мире взывайте, в любви все учения.
О, сколько на Землю я света послал,
Чтоб ваша планета стала как  Храм. (Учитель.)