Разные мысли в моей голове...

Максим Вишневскийк
Разные мысли в моей голове...
Что - то твердят, готовясь к войне...
Спорят не в лад, стоят на своем...
Давайте мозг мы этот взорвем...

Так, стоп, не надо, все бы нищак…
Если бы вы не чудили бардак...
Все перепутав, перемешав...
Сами в себе навели кавардак...

Я вас замыслил, я отменил...
Я утвердил и конкретно решил...
Хватит оспаривать и отменять...
Как не крути надо жить продолжать...

Думай не думай, решай не решай ...
Если ты встал, то иди, начинай...
Если задумал, вникай и дерзай...
Мысли твои, ты за них отвечай...

Так, Стоп мыслитель включай позитив…