Полстакана слёз

Стас Кру
Мог бы зарыдать…
Горечь давит грудь.
Кто привык страдать,
О слёзах позабудь.

Утро смоет краски
Оставив чистый лист.
Кто не верит в сказки,
Всего лишь пессимист.

Чудо где-то рядом,
Обходит стороной.
Обманешься нарядом
И ты уже другой.

И если ты на грани
Терпения и сил,
Не пал на поле брани,
Значит победил.

Но кто утратил веру
И ориентир звезды,
Утратили надежду
Найти свои пути.