Парят кресты, над куполами...

Владимир Пономарев 3
Парят кресты, над куполами…

Парят кресты, над куполами,
В небесной яркой синеве.
Храня в себе напоминание,
О бренной жизни на земле.

О том, что срок отпущен Богом,
Чтобы пройти свой путь земной.
О том, что сделать нужно много,
Пред тем, уйти, как на покой.

Перстом молитву осеняя,
Душою будь всегда открыт.
Дорога кончится земная,
Но мир Христа нас всех манит.

Тот, кто поднялся на Голгофу,
Тот, кто пронес свой тяжкий крест.
В бессмертие приведет дорога,
И в царство божие небес.

Даны нам в жизни испытания,
Судьба жестока к нам порой.
То за грехи нам наказание,
Чтоб закалить наш дух святой.