Врачевание

Иван Сущенко 7
Запах сосновый, густой
Сон навевает нездешний.
Ринусь туда на постой,
Странник  сердешный.
Молча костер разожгу,
И на траву прилягу -
Злобный комар на лугу
Тянет из лунной фляги.
Шишка в траву упадет,
Дятел покой не нарушит,
И тишина начнет
Мне врачевать душу.