Обновка

Николай Кобец
Матвиевская Настя,
Танец "Обновка",
Танец радости,счастья,
Красиво и ловко
Исполняет Настюша,
Виртуозны движенья,
В танце нет её лучше,
В зале все с восхищеньем
И с улыбкой на лицах,
Дружно хлопают Насте...
Как же мама гордится,
Это-мамино счастье!